Domaine du Coulet

Buisson - Frankreich

20 Hektar - biologischer und biodynamischer Anbau

Seit 1998 betreibt Matthieu Barret das Weingut Domaine du Coulet in der Appellation Cornas und Côtes du RhôneDie 11 Hektar Weinbaufläche positionieren sich auf Terrassen, die von den Strahlen der aufgehenden Sonne profiitieren. Matthieu Barrets Ambition ist es, auf dem Terroir des Cornasßmit seinenßGranitsteinböden (genannt Gore) Weine wirklich nur aus 100% Trauben entstehen zu lassen. Bis heute ist das einzige, weiterhin benutzte Produkt der Schwefel, unabdingbar zur Konservierung des Weines. Für Matthieu Barret zeigt sich das natürliche Gleichgewicht in den Weinstöcken: "Große Weine werden aus natürlichen Trauben geschaffen. Es gibt keine Art von Weinbereitung, die das erreichen kann, was die Natur erreichen kann, wenn man dem Wein die Gelegenheit gibt, sein Terroir und seinen Jahrgang auszudrücken."

Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.

Ich bin über 18 Jahre alt und stimme der Nutzung von Cookies zu! Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unter: Datenschutz
Ich akzeptiere